Фестиваль воздушных шаров

Для фестиваля воздухоплавания южные регионы подходят лучше всего. В Крыму и Краснодаре шоу воздушных гигантов удаются всегда благодаря климату. Пилоты воздушных шаров со всей страны собираются неподалеку от моря, чтобы порадовать участников праздника.

Зрелищное шоу начинается ранним утром и повторяется на закате, чтобы гости фестиваля были поражены свечением тепловых аэростатов в темноте. В рамках фестиваля можно полетать на воздушном шаре и воплотить мечты своей второй половинки. Зрители смогут сделать яркие фотографии, а дети принять участие в конкурсных программах.

В 2019 году два фестиваля пройдут неподалеку: знаменитый фестиваль шаров в Крыму и шоу тепловых аэростатов на аэродроме, относящемуся к краснодарскому краю. А 2020 год начнется с фестиваля в абинском районе с участием творческих коллективов Кубани. Открытие фестиваля в роще вековых дубов проведет администрация Краснодарского края. На площадке абинской ривьеры гостей также ждет ночное шоу светящихся шаров. Ночным свечением своих аэростатов пилоты поразят всех, кто дождется вечерней программы.

Хорошим вариантом принять участие в фесте может стать автобусный групповой тур. Если выбрать такое путешествие, то все заботы на себя возьмут организаторы. Вам не придется задумываться о перемещениях, питании и даже фото. Все предусмотрено и включено в программу автобусного тура. Сами автобусы обязательно оборудованы кондиционерами, откидывающимися спинками сидений, телевизорами и микрофоном для гида. Пилоты, участвующие в фестивале, встретят вас на месте старта, познакомят с техникой. А профессиональный фотограф возьмется за создание объемного фотоотчета фестиваля.

К тому же, такой тур - хорошая возможность сэкономить. Обычно цена за участие ниже чем одиночный полет на воздушном шаре вне мероприятия. Даже с учетом того, что помимо самого полета в программу включено много всего. Не говоря уже о том, что это станет прекрасной возможностью отдохнуть без суеты и напряга.

Интересной площадкой для парада воздушных шаров может стать аэроклуб в станице Пластуновская. Помимо аэростатов там представлено много авиационной техники, например самолеты с этой страницы. А чтобы покататься на воздушном шаре в Краснодаре вне фестиваля вы можете позвонить нам по номеру 8 (861) 204-3537.